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  • Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANUFATURA ENXUTA

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    • ABNT

      NUNES, Yara Nagao de Carvalho. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Nunes, Y. N. de C. (2019). Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • NLM

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • Vancouver

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LÓGICA FUZZY, MANUFATURA ENXUTA

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    • ABNT

      KRAUS, Alex Mello. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Kraus, A. M. (2019). Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
    • NLM

      Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
    • Vancouver

      Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ACESSO AOS SERVIÇOS DE SAÚDE, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

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    • ABNT

      FONTES, Gabriel Barroco Zinn. Avaliação da prontidão do setor de saúde brasileiro para implementação de processos auxiliados por inteligência artificial. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95b5d2bf-6989-429b-9f85-51e9f597c93e/Fontes_GabrielBarroco_tcc.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Fontes, G. B. Z. (2019). Avaliação da prontidão do setor de saúde brasileiro para implementação de processos auxiliados por inteligência artificial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95b5d2bf-6989-429b-9f85-51e9f597c93e/Fontes_GabrielBarroco_tcc.pdf
    • NLM

      Fontes GBZ. Avaliação da prontidão do setor de saúde brasileiro para implementação de processos auxiliados por inteligência artificial [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95b5d2bf-6989-429b-9f85-51e9f597c93e/Fontes_GabrielBarroco_tcc.pdf
    • Vancouver

      Fontes GBZ. Avaliação da prontidão do setor de saúde brasileiro para implementação de processos auxiliados por inteligência artificial [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95b5d2bf-6989-429b-9f85-51e9f597c93e/Fontes_GabrielBarroco_tcc.pdf

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